Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.6 16 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1345.5 mg
Proteína 14.9 g
Calorías 2165.8 kJ / 517.8 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 66.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...