Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1753 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Polpette al sugo
50 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min