Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
o bien 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Riso e verze
1h 10min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min