Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 103 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
  • 140 g di scamorza affumicata a pezzi
    140 g di Gruviera, a pezzi
  • 40 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1 mg
Proteína 26 g
Calorías 2556 kJ / 611 kcal
Grasa 25 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...