Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
o bien 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Frittata di pasta avanzata
25 min
Gattò di patate
1h 30 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min