Pasta zucca e cavolo riccio

Pasta zucca e cavolo riccio

4.4 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli, tostati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 858.1 mg
Proteína 19.9 g
Calorías 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 82.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...