Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.3 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

Pesto di nocciole e basilico
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 728 kcal / 3046 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 46.5 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 18.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...