Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
TM6

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.3 (22 valoraciones )

Ingredientes

Pesto di nocciole e basilico

  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Terminare la prearazione

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3046 kJ / 728 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
59.3 g
Grasa
46.5 g
Grasas saturadas
18.2 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas