Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.3 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

Pesto di nocciole e basilico
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18.1 g
Calorías 3046 kJ / 728 kcal
Grasa 46.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 18.2 g
Carbohidratos 59.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...