
Dispositivos y accesorios
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Prep. 10min
Total 30min
1 porzione
Ingredientes
Pesto di nocciole e basilico
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di nocciole sgusciate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di spicchio di aglio
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
728 kcal /
3046 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
46.5 g
Carbohidratos
59.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® tutto per te
5 Recetas
Italia
Italia