Minestra di pasta, patate e cozze

Minestra di pasta, patate e cozze

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 382.2 mg
Proteína 24.7 g
Calorías 2067.1 kJ / 494 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 67.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...