Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Mesciua spezzina
1h
Licurdia calabrese
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pasta e fagioli
40min
Scarcedda lucana
2h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpette di pane
30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Sautè di cozze e vongole
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min