Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Bougatsa
1 Std.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Polpette fritte
40 Min