Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 48 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 551 kcal / 2305 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 206.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...