
Dispositivos y accesorios
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di spaghetti
-
8 g di nero di seppia liquido
-
prezzemolo fresco (opcional) tritato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
551 kcal /
2305 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
206.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black collection
11 Recetas
Italia
Italia