Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 206.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini con le canocchie
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Risotto al nero di seppia
35min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1u.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Linguine al nero di seppia
45min