Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta

3.7 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla dorata in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
  • 120 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 8 patate piccole, sbucciate
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 661 mg
Proteína 33.9 g
Calorías 1711.7 kJ / 409.2 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 25.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...