Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Recetas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Patate pelate (TM6)
5 min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 godz.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min