Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Recetas alternativas
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Baguette integrale
5hod.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.