Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 181.8 mg
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Cavati con le fave
13h 20min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Trippa alla romana
2h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Bruschette con verdure e funghi
24h