Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
o bien 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 845.3 mg
Recetas alternativas
Uova strapazzate
20min
Frittata di linguine
35min
Pasta pasticciata
2 godz.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Riso in cagnone
45 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 godz.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta al forno veloce
45 min
Pasta al forno classica
1h 30min