Dispositivos y accesorios
Tortilla con gambas y verdura al vapor
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
5 huevos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)150 g de gambas crudas peladas
-
500 g de agua
-
100 g de tomates cherry en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1108.1 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min