
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 huevo
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 60 g de queso cremoso
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4454 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 77.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 978.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de embutidos
2h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 min.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Magdalenas de leche condensada
30 min.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Glorias
1h 30 min.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min.