Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 huevo
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 60 g de queso cremoso
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4454 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 77.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 978.1 mg
Recetas alternativas
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