Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 huevo
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 60 g de queso cremoso
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4454 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 77.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 978.1 mg
Recetas alternativas
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Gratinado de patata
1h 10min
Arroz tapado
50 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min