Versiones compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 44.39 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Falafel
1h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Falafel de garbanzos
13h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20 min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20 min