
Dispositivos y accesorios
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Prep. 40min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa de yufka
-
de agua280 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de azúcar10 g
-
de harina (y un poco más para espolvorear)450 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)10 g
Relleno y montaje
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de berenjenas en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)500 g
-
de condimento de chile en polvo½ cucharadita
-
de ras el hanout1 cucharada colmada
-
de comino molido1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de queso feta100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
44.39 g
Fibra
3.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina exótica
14 Recetas
España
España

Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Gozleme
1h 15min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Naan indio
1h 40min