Dispositivos y accesorios
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Prep. 40min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa de yufka
-
280 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
10 g de azúcar
-
450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de berenjenas en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1 cucharada colmada de ras el hanout
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
50 g zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso feta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.39 g
Carbohidratos
44.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Fish Po Boy
2h 10min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Manakish
2h 40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min