Versiones compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 44.39 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cochinita pibil
3h 50min
Bao buns de cerdo
2h
Cuscús marroquí
1h
Gozleme
1h 15min
Cuscús de cordero
1h 5 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Wontons fritos salados
30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1小时 45 分钟
Masa para wontons
1h 15min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Poke bol hawaiano
45min