
Dispositivos y accesorios
Baharat turco - Oriente Próximo
Prep. 5min
Total 15min
75 g
Ingredientes
-
2 cucharadas de comino en grano
-
1 cucharada de semillas de cardamomo
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
-
2 clavos enteros
-
1 cucharada de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 - 2 cucharadas de menta seca
Inf. nutricional por 75 g
Calorías
146 kcal /
613 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
7013.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Lassi salado - India
5min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Kimchi de verduras
48h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Té al estilo indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min