Dispositivos y accesorios
Borek bosnio
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
333.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Costillas con salsa de café
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Pan de muerto
3h
Povitica
3h 30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min