Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.7 mg
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