Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin crujiente con masa filo
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30min
Rollo de carne crujiente
1h
Gofres de parmesano con caprese
35min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min