
Dispositivos y accesorios
Borek bosnio
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
421 kcal /
1760 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
31.2 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Sodio
333.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España