
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
- 6 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 333.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Fugazzeta rellena
1h
Caramelos de casadielles
25min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Gâteaux au chocolate et beurre salé
1h 25min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Tarta rayada
3h
Fish Po Boy
2h 10min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min