Dispositivos y accesorios
Borek bosnio
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
333.7 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1760 kJ /
421 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Fish Po Boy
2h 10min
Bollos de pizza
1h 40min
Tartaletas de pollo thai
50min
Gratén de nachos
1h
Nidos de huevo al horno
4h
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Crujiente de manzana
6h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min