Dispositivos y accesorios
Magras con tomate
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 sal
-
½ pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 raciones
Sodio
749.1 mg
Proteína
72.2 g
Calorías
5611.8 kJ /
1341.2 kcal
Grasa
105.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
34.7 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo al whisky
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Migas con chorizo y uvas
40min
Porra antequerana
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carcamusas de Toledo
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1h