Dispositivos y accesorios
Migas con pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de agua
-
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo chafados con piel
-
120 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
100 g de pimientos de Padrón
-
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
1 cucharada de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
727.5 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1114 kJ /
266 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Migas con chorizo y uvas
40min
Porra antequerana
1h 10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Salmorejo para dos
45min
Salsa brava
10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Magras con tomate
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min