Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de agua
- 500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo, chafados con piel
- 120 g de dados de beicon
- 100 g de pimientos de Padrón
- 200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alioli
10min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Salmorejo
10min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Magras con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Salmorejo para dos
45min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min