Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26.54 g
- Carbohidratos
- 12.31 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo a la huertana
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.