
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Magras con tomate
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min