Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1hod. 15min
Pollo al chimichurri
30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 分钟
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 分钟
Costillas al vino con arroz
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 分钟
Magras con tomate
40 分钟
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1hod. 15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Guiso de patatas con magro
1h