
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 3 - 4 hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 753.3 mg
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá con carne
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Magras con tomate
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Potaje de judías con borrajas
30min