Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con especias
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 - 50 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de vino blanco
-
160 g de arroz de grano redondo
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
700 g de caldo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
1 cucharadita de colorante alimentario
-
3 - 4 hebras de azafrán
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
753.3 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1541 kJ /
368 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Arroz con higaditos de pollo
1hod. 20min.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min.
Costillas al vino con arroz
1hod.
Fideuá con pollo y langostinos
30min.
Fideuá con carne
30min.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1hod. 15min.
Magras con tomate
40min.
Patatas guisadas con calamares
40min.
Guiso de patatas con magro
1hod.
Judías blancas con chorizo
40min.
Lentejas guisadas
50min.