
Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con especias
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 - 50 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en trozos
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de vino blanco
-
160 g de arroz de grano redondo
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
700 g de caldo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
1 cucharadita de colorante alimentario
-
3 - 4 hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1541 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
753.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías blancas con chorizo
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Magras con tomate
40min