
Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con especias
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 - 50 g
-
de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel en trozos200 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vino blanco150 g
-
de arroz de grano redondo160 g
-
de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm50 g
-
de caldo700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)1 cucharada
-
de colorante alimentario1 cucharadita
-
hebras de azafrán3 - 4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1541 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
42.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
753.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México