Carrillada al tomillo con menestra de verduras
TM31 TM5

Carrillada al tomillo con menestra de verduras

4.8 (511 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 7 dientes de ajo
  • 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
  • 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2013 kJ / 481 kcal
Proteína
39.89 g
Carbohidratos
16.99 g
Grasa
28.21 g
Fibra
3.55 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas