Carrillada al tomillo con menestra de verduras

Carrillada al tomillo con menestra de verduras

4.8 530 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    7
  • pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
    60 g
  • de vino tinto (Rioja, Ribera)
    150 g
  • pastillas de caldo de carne
    1 ½
  • de agua
    200 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de romero seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
    1300 g
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
    750 - 1000 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 481 kcal / 2013 kJ
Proteína 39.89 g
Grasa 28.21 g
Carbohidratos 16.99 g
Fibra 3.55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...