Carrillada al tomillo con menestra de verduras

Carrillada al tomillo con menestra de verduras

4.8 546 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 7 dientes de ajo
  • 1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
  • 150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
  • 1 ½ pastillas de caldo de carne
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 750 - 1000 g de menestra de verduras (si es congelada, previamente descongelada y escurrida)
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 481 kcal / 2013 kJ
Proteína 39.89 g
Grasa 28.21 g
Carbohidratos 16.99 g
Fibra 3.55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...