Crema de invierno de patatas y cebolla

Crema de invierno de patatas y cebolla

5.0 21 valoración
Prep. 5min
Total 30min
9 raciones

Ingredientes

  • 75 g de aceite
  • 530 g de patatas peladas y troceadas
  • 200 - 220 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pastillas de caldo
    3 cucharaditas de sal
  • 1 ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1200 g de agua
  • 3 - 4 cucharadas de picatostes (para servir)
  • 1 ½ cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 20.3 mg
Proteína 1.7 g
Calorías 567 kJ / 135 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 13.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...