Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2258 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Foie gras de canard
72h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Tuiles aux amandes
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Iles flottantes
1h
Le drômois
12h 45min
Sucre vanillé
72h
Coulis de fruits
10min
Financiers
30min