Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1356 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2hod.
Riz au lait crémeux
1hod. 15min
Œufs au lait
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1hod. 10min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1hod. 35min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min