Dispositivos y accesorios
Confiture de quetsches à la cannelle
Prep. 20min
Total 6h
1480 g
Ingredientes
-
1000 g de quetsches dénoyautées et coupées en quatre
-
700 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
½ - 1 c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.5 g
Calorías
950.5 kJ /
222.7 kcal
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
55.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures de fruits
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de cerises
2u. 30min
Gelée de framboise
6u.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture de mirabelles
1u. 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1u.
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles au thé vert
1u. 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Gelée de fruits rouges
2u. 45min