Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Linzer torte
2h
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min