Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min
Manneles
1 Std. 30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Gâteau façon panettone
3 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Kougelhopf
2h 55min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Spritzbredele
25 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.