Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6h
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.