Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de figues
1h 30 min