Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1j 50 menit
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min