
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48h
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras de canard
72h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de canard
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Sauce périgourdine
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min