Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Baba au rhum
3h
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce périgourdine
35 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Sauce à l'oseille
25 min
Pâté de lapin
2h 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.