![Sauce gribiche Sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91EC47BD-B8F0-4CE4-9919-ADE0C123AA62/Derivates/a8e1eea5-408b-44c4-9f41-c076684e619e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7小时 30 分钟
Sauce à l'oseille
25min
Terrine de campagne
25h 15 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de lapin
12h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Pâté de lapin
2h 35min
Rognons de veau sauce madère
20 Min