Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 500 g de sucre à confiture
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2214.8 kJ / 529.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 134.2 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 9.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6hod.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Gelée de framboise
6hod.
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Gelée de fruits rouges
2h 45min