Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 500 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 879.9 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de groseille
35 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Confiture de poires
6h
Gelée de sureau
50 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h