Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 211.7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de cerises
2h 30 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de fruits rouges
2u. 45min