
Dispositivos y accesorios
Gelée de groseille
Prep. 15min
Total 35min
3 bocaux
Ingredientes
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Inf. nutricional por 370 g
Calorías
974.7 kcal /
4117.3 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
211.7 g
Fibra
18.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
12.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°19
40 Recetas
Francia
Francia