Gelée de groseille

Gelée de groseille

4.5 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
3 bocaux

Ingredientes

  • 1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
  • 550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 370 g

Sodio 12.7 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 4117.3 kJ / 974.7 kcal
Grasa 4 g
Fibra 18.3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 211.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...