Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Beurre d'escargot
10min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Sauce dieppoise
35min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Céleri rémoulade
10min
Choucroute de la mer
40min
Pâté de lapin
2h 35 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Sauce à l'oseille
35min
Sauce gribiche
15min