Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Raie aux câpres
45 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Céleri rémoulade
10min