Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce gribiche
15 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sauce au cidre
20 Min
Pâté de lapin
2hod. 35min
Cassolettes de saint-jacques
30 min