Dispositivos y accesorios
Pâte de coings
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 pièces
Ingredientes
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 g
Proteína
0 g
Calorías
236 kJ /
56 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Marrons glacés
72 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de coing
1 Std.
Crème de marrons
45 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min