Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 d'eau
- 800 g de coings
- 600 g de sucre cristal (environ - même poids que les coings cuits)
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de coing
1h
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Coulis de tomates
35 Min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Crème de marrons
45min