
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Purée de céleri
25min