Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
o bien 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25min
Gelée de groseille
35min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de prune à la cannelle
25min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tarte à la rhubarbe
1h