Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
o bien 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55min