Gelée et pâte de coing

Gelée et pâte de coing

3.4 135 valoraciones
Prep. 25min
Total 24h
3 bocaux

Ingredientes

La base (le jour même)
  • 1000 g de coings non épluchés
  • 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
  • 900 g de sucre en poudre
  • 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
  • 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
  • 900 g de sucre en poudre
  • 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
  • 200 g de sucre en poudre

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 1378 kcal / 5832.7 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 0.3 g
Carbohidratos 340 g
Fibra 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...