Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de coing
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de figues
1h 30 min