Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture d'abricots
6 Std.