Dispositivos y accesorios
Confiture de prunes à l'armagnac
Prep. 20min
Total 6h
1480 g
Ingredientes
-
1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
-
500 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
2 c. à soupe d'armagnac
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
0.5 g
Calorías
746.1 kJ /
175 kcal
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures de fruits
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de raisin
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h