Dispositivos y accesorios
Coulis de tomates aux herbes de Provence
Prep. 20min
Total 1h
20 portions
Ingredientes
-
3000 g de tomates bien mûres
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café rases de sel
-
2 c. à soupe de cassonade
-
8 gousses d'ail non pelées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
piment d'Espelette (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
171 kJ /
41 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Coulis de tomates
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de fraises
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min