Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée de framboise
6h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Coulis de tomates
35 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Gelée de coing
1h
Confiture pêche-myrtille
6h