Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de cerises
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Coulis de tomates
35min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de figues
1h 30min