Dispositivos y accesorios
Feta vegan em azeite e ervas
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
5221.4 kJ /
1248 kcal
Grasa
120 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Creme vegan de caju e limão
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Sopa miso
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Tofu mexido
25min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min