Dispositivos y accesorios
Feta vegan em azeite e ervas
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
5221.4 kJ /
1248 kcal
Grasa
120 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Arroz integral
55min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Tofu mexido
25min
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Sopa e tofu com legumes
45min