Dispositivos y accesorios
Feta vegan em azeite e ervas
Prep. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingredientes
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (opcional)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (opcional)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
5221.4 kJ /
1248 kcal
Grasa
120 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Queijos vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Sopa miso
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tofu mexido
25min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Húmus picante de ervilhas
10min
Pickles de rabanetes
168h
Hambúrgueres de okara
50min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Queijo de amêndoa
6h 15min