Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
o bien 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tofu de coentrada
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Rolo vegetariano
1h 50 min.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Caril thai vegetariano
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h