Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
o bien 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa com tofu
55min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min