Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão

Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão

4.4 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 doses

Ingredientes

  • couve-de-bruxelas cortada em metades
    270 g
  • curgete cortada em meias luas (1 cm aprox.)
    480 g
  • cenoura cortada em palitos
    480 g
  • azeite
    85 g
  • sal
    2 ¼ c. chá de
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • trigo sarraceno
    210 g
  • água
    720 g
  • queijo feta
    60 g
  • aneto mais q.b. p/ guarnecer
    3 - 5 pés de
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    1

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 273 kcal / 1146 kJ
Proteína 6 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 641 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...