Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 250 g feijão-verde redondo descongelado
- 400 g espargos cortados em três
- 30 g azeite
- ½ limão, só a raspa
- 30 g sumo de limão
- 10 folhas de manjericão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Salada de pêssego com presunto
40 min
Salada de inverno
35min
Salada à moda da Sicília
40 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2hod.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
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Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min