Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g queijo gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 320 g ervilhas descongeladas
- 2 ovos
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Noodles com feijão-verde
40 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Caril de couve-flor
35 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Minestrone verde
Ninguna valoración