Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lentilhas vermelhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 limões
- 40 g folhas de salsa
- 40 g folhas de coentros
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 30 g farinha de grão-de-bico
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Pasta de sésamo (tahini) q.b. p/ servir
- Pão pita q.b. p/ servir
- Alface q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 235 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada vegetariana
1h 20min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Bolonhesa vegan
40min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min