Dispositivos y accesorios
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
708.4 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cevada com ratatouille
40min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Assado de grão
1h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min