
Dispositivos y accesorios
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
277.3 kcal /
1160.3 kJ
Proteína
12.7 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
708.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Setembro 2018
31 Recetas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de beterraba
5min
One pot de quinoa
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Piza integral de legumes
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Risoto de beterraba
30min