Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas

Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas

4.2 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
    20 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • bulgur
    100 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • dente de alho
    1
  • acelga cortada em pedaços
    300 g
  • queijo ricota
    150 g
  • ovos
    6
  • leite
    100 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 277.3 kcal / 1160.3 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 708.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...