Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Risoto
30 min
Risoto de couve e favas
35 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Húmus
10 Min