Dispositivos y accesorios
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Prep. 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1475 kJ /
353 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min