![Gnocchi de beterraba com manteiga de salva Gnocchi de beterraba com manteiga de salva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5973A9A-7855-4F03-9239-38C5DD64A217/Derivates/5c98a2ef-5fcb-4993-88da-e8f784b7b790.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húmus
10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1sa 50 dk
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto
30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Pasta de caril encarnada
25 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min