Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

2.7 7 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • trigo sarraceno
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    50 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    120 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • chalota
    50 g
  • dente de alho
    1
  • salva fresca
    2 folhas de
  • manteiga
    60 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 353 kcal / 1475 kJ
Proteína 11 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...