Risotto con la Fava Tonka

Risotto con la Fava Tonka

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate e a cubetti
  • fava tonka grattugiata, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 532 kcal / 2225.8 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 75.1 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 483.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...