Dispositivos y accesorios
Risotto con la Fava Tonka
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
483.7 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
2225.8 kJ /
532 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
75.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primi per stupire
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata con ragù
1h 30min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Ninguna valoración
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Drink per colazione
15min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Ninguna valoración
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Pisellini e mais a vapore
Ninguna valoración
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Ninguna valoración
Ragù di lenticchie
1h