Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min