Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 44 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
    50 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1535.8 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 2043.4 kJ / 488.4 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 59.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...