Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
o bien 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spaghetti al tonno
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Trofie al sugo di pesce
1h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min