Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Cavatelli ai frutti di mare
1u.
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Penne con le cozze
1u.
Linguine ai gamberoni
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Pasta risottata alle vongole
1u.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min