
Dispositivos y accesorios
Spaghetti cozze e gamberi
Prep. 8min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcional)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
469 kcal /
1962 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
63.2 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il mare in tavola
10 Recetas
Italia
Italia