![Tagliolini al sugo di spada Tagliolini al sugo di spada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A716C90-4EEF-42A9-BADD-3946A2391AA7/Derivates/4D48289E-60C5-4363-AFEB-791580D0CD6B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min