Tagliolini al sugo di spada

Tagliolini al sugo di spada

4.2 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 1 rametto di timo fresco gli aghi lavati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
  • 320 g pasta secca tipo tagliolini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 34 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...