
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min